Kirchweih in Burghaig

Am Freitag, 16. August werden wir um 18.00 Uhr die Kirchweihfeierlichkeiten mit einer kleinen Andacht im Atrium eröffnen. Für die Bewirtung und zünftige Musik wird wieder der Musikverein Burghaig sorgen. Herzlichen Dank dafür! Neu ist diesmal, dass sich in Burghaig wieder eine Ortsjugend gebildet hat, die das traditionelle Kirchweihbrauchtum wieder zum Blühen bringen will und sich bereits in diesem Jahr an der einen oder anderen Stelle einbringen wird. Die Planungen laufen. Am Sonntag, den 18.8.2018, findet um 10.00 Uhr (!) der Festgottesdienst zur 51. Kirchweih statt. Wir haben die Gottesdienstzeit etwas nach hinten verlegt, damit alle, die möchten, anschließend zum Sportgelände des SV Burghaig gehen können, wo ein Mittagstisch angeboten wird. Wir hoffen auf gutes Wetter! Herzliche Einladung an alle Burghaiger/-innen und alle Gäste!